指甲彩繪

美甲

美甲彩繪

手部保養

足部保養

指甲光療

水晶指甲

精油保養

專業美甲

做指甲

指甲保養

潔月兒

東區美甲

指甲修護

剪指甲

美甲沙龍

指甲油

東區美甲,光療指甲保養,手足保養

潔月兒東區美甲、光療指甲工作室,手足指甲保養價格優品質好

如果您想在台北東區體驗高品質的專業指甲保養、手部保養,歡迎您到位於忠孝東路四段117號14樓之二的潔月兒美甲,這裏溫馨的裝修風格和親切的服務人員,將讓您卸下工作的疲憊,享受片刻的放鬆。作為東區美甲、光療指甲的知名工作室,本店擁有多位資深的美甲技師,會根據您的要求和個人氣質設計打造指尖造型,深受顧客好評。我們提供的東區指甲保養、手足部保養服務,均選用優質的保養產品,將使您的雙手更顯嬌嫩修長;美甲、光療指甲設計新穎時尚,價格合理,是您放心的美麗之選。

台北指甲保養、手足保養,請到潔月兒-東區美甲、光療指甲沙龍

如果您是一位注重保養的時尚達人,當然不會忽略雙手和足部的保養,細節完美的您才會綻放出更耀眼的光芒哦。潔月兒-東區美甲、光療指甲沙龍,自創立以來一直致力於指甲保養、手足保養的學習和創新,希望用我們優質的服務為您帶來舒適尊貴的體驗。作為專業的東區美甲沙龍,本店不僅有寬敞明亮的空間,還有經驗豐富的美甲技師為您提供光療指甲保養、手足部保養等全方位的服務,我們的美甲師皆經過專業的訓練,持有合格證照,還曾在許多國際美甲競賽中獲得獎項,值得您的信賴。

如果您想對東區美甲、光療指甲、手足指甲保養有更多的瞭解,請諮詢潔月兒美甲。

指甲保養 | 東區美甲 | 美甲沙龍 | 台北水晶指甲 | 網站地圖

我們堅持給您最好的服務

潔月兒不但以最高標準服務客人,我們更是要求環境及衛生安全,

定期環境消毒及每日工具消毒,提供安全衛生的一流服務品質。

 

店內採用來自美國比佛利山莊頂級 SPA 生活概念的專業品牌 SPARITUAL,

也因為 SPARITUAL 產品的理念結合大自然環保意識概念,

是受到潔月兒肯定的品牌之一,我們堅持以 SPARITUAL 全系列產品提供手足保養服務,

給顧客一個天然SPA頂級保養服務的品質。

 

 

點擊進入美甲作品

頂尖師資級美甲團隊

潔月兒美甲師團隊成員都是經由教育總監 Jessie Chen 用心栽培,

以最頂級和專業的技術服務顧客為宗旨,讓您感受與眾不同的優質服務。

潔月兒讓您輕鬆帶著走,一指掌握我們的最新資訊,隨時隨地預約來店時間。
手機掃描上方QR Code,或APP應用程式商店搜尋“潔月兒”,立即下載使用。

潔月兒手機APP應用程式下載

AM 11:30 - PM 8:00

Tel / 02-8771-7490

Add /  台北市忠孝東路四段177號4樓之5。

      (捷運忠孝敦化一號出口旁)

E-mail: / jewelle.nails@gmail.com